Жизнь

"Уже тогда задавала тренды": Бузова, Киркоров и Водонаева удивили фанатов своими школьными фото

"Уже тогда задавала тренды": Бузова, Киркоров и Водонаева удивили фанатов своими школьными фото

Российские звезды после начала учебного года стали постить в инстаграме свои архивные фотографии, демонстрируя поклонникам, как они выглядели во время получения среднего образования в школе.

Одним из первых выложил свое фото Филипп Киркоров. Король отечественной эстрады показал, как выглядел в первом классе. "Первоклашка Филипп 1974 года желает всем школьникам и студентам горящих глаз на уроках и с интересом грызть гранит науки! Будьте настоящими бойцами за свои цели, за свои мечты, за свое будущее!" - написал Киркоров.

При этом певец похвастался дипломом с отличными оценками, удивив фанатов. "Успешный человек, успешен во всем. Молодец!", "Первый Всегда и во Всем!!", "Красавчик-отличник- золотой медалист в школе и в дальнейшем по жизни! Браво , Филипп!" - отмечают поклонники.

Свое детское фото за школьной скамьей выложила и популярная певица Ольга Бузова, которая не обошлась без самовосхваления.

"По прическе есть вопросы. Уже тогда задавала тренды!" - подписала звезда фото, на котором она запечатлена со смешными косичками.

К Бузовой присоединилась еще одна звезда "Дома-2" Алена Водонаева, которая выложила более взрослые фото, на которых она запечатлена старшеклассницей.

"Школьные фотографии разных лет ) В сторис тоже опубликую фото времен динозавров. Я не любила школу. Никогда. Ни одного дня за 11 классов", - призналась Водонаева.

Также свое архивное фото опубликовал Митя Фомин. Многие поклонники певца сочли, что в юности он был похож на знаменитого русского поэта Сергея Есенина.

Как писал Ruposters Life, ранее 71-летняя Пугачева в мини-юбке и кедах отвела детей в школу.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share