Жизнь

Собчак снова прорекламировала косметику, которую до этого назвала "калом" после скандала с Костюшкиным

Собчак снова прорекламировала косметику, которую до этого назвала "калом" после скандала с Костюшкиным

38-летняя Ксения Собчак несколько месяцев назад из-за своих слов о Стасе Костюшкине лишилась контракта с косметическим брендом Mixit, продукцию которого впоследствии она назвала "калом". Поклонники супруги Константина Богомолова с удивлением обнаружили, что звезда стала вновь рекламировать данную компанию.

"Блестим с Mixit", - лаконично написала Ксения Собчак в Stories, сопроводив рекламный пост сердечком и продемонстрировав продукцию компании.

При этом совсем недавно светская львица радовалась, что ей не придется больше рекламировать товары данного бренда, назвав его продукцию "го**окосметикой".

"Спасибо Стасу Костюшкину и его больной гомосексуальной фантазии! Отныне мне не придется рекламировать эту го**окосметику) В жизни бы не рекламировала этот кал, если бы не те бабки, которые они платили)) Регинка же вон без памперсов как-то выжила, и я смогу", - писала Собчак несколько месяцев назад.

Напомним, Стаса Костюшкина возмутило, как Ксения Собчак обыграла историю с его изнасилованием в очередном выпуске своего Youtube-шоу. "Что ж дальше-то будет? Начнут наркотики нам в машины подбрасывать? А потом вообще всех изнасилуют, как Стаса Костюшкина?" - заявила светская львица в ролике.

Костюшкин отреагировал на слова Собчак на своей странице в инстаграме. "Никогда не думал, что тема педофилии, которую я поднял, так же будет поднята, но только на смех Ксенией Собчак. В страшное время мы живем!!! <...> Дело в том, что есть темы, которые никоим образом не подходят к сатирическому контенту. Это именно такая тема", — написал певец.

Вслед за этим в соцсетях поднялась волна возмущения из-за поступка Собчак. Многие посчитали, что светская львица посмеялась над историей с педофилией, за что должна понести наказание в виде лишения многомиллионных контрактов.

В результате косметический бренд Mixit принял решение прекратить сотрудничество с 38-летней Ксенией Собчак, сообщают СМИ. "В философии бренда Mixit только добрые дела и положительные эмоции, мы не можем разделить неоднозначное высказывание Ксении Собчак, в связи с этим мы заканчиваем наше сотрудничество", - цитирует источник представителей компании.

Как писал ранее Ruposters Life, ранее Тимати поскандалил с Собчак из-за Костюшкина, сравнив ее с Бабой Ягой.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share