Жизнь

"Они нас все равно измолотят": Макаревич рассказал, как Боярский предложил ему избить зрителей

"Они нас все равно измолотят": Макаревич рассказал, как Боярский предложил ему избить зрителей

66-летний Андрей Макаревич поделился воспоминаниями о выступлении 30-летней давности. Его коллега Михаил Боярский тогда предложил ему избить зрителей.

По словам Андрея Макаревича, инцидент имел место в начале 90-х на одном из российских стадионов, на котором "Машина времени" должна была выступить вместе с другими артистами. В их число входил и знаменитый актер Михаил Боярский.

Это было начало 90-х, зарплату не платят, шахтеры сидят на трибунах довольно мрачно. Мы приезжаем к стадиону - зрителей уже пустили, и мы видим, что вместо сцены такая деревянная будка стоит на поле.

Как рассказал лидер "Машины времени" на Youtube-канале "Смак Андрея Макаревича", организаторы даже не провели к сцене электричество. 

Его коллега Михаил Боярский явно решил, что дело закончится избиением артистов и на полном серьезе предложил напасть на зрителей первыми.

Начался дождь. Сидят злые мрачные зрители, тяжелое молчание на трибунах. Тянут какой-то удлинитель к этой будке собачьей - коротит, вспышка, что-то гаснет. А все артисты сидят в автобусе прямо сзади. Боярский докуривает сигаретку и говорит: "Значит так, я предлагаю всем нам выскочить и начать ******* [бить] зрителей. Это единственный шанс отбиться и проскочить. Они-то нас все равно измолотят - вот тут надо начинать первым". Всерьез предлагал. Как-то отыграли вообще без электричества, ужас.

Михаил Боярский ранее поделился воспоминаниями о своей первой поездке за границу в 1978 году - тогда знаменитый артист приехал в Париж. Там актер стал приставать к симпатичным трансвеститам.

"Я посмотрел на цены и понял, что оплатить выпивку не смогу — откуда у меня валюта? Достал из сумки ту самую именную бутылку водки и начал наливать нам с Вивиан под столом. "Ты себе не представляешь, какой штраф заплатишь, если увидят", — шептала она испуганно. А я знай делаю свое черное ­дело. Ну а потом стал к женщинам приставать — они все были невероятно красивые. Одна сидела в бальном платье с высоким разрезом и строила мне глазки. И тут Кончаловская сказала, что все эти дамочки — переодетые мужчины!" - рассказал Боярский.

Как писал Ruposters Life, ранее Лера Кудрявцева грубо послала Боярского за критику позднего материнства.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share