Политика

Рогозин заподозрил США в подготовке диверсантов на случай конфликта в Приднестровье

Рогозин заподозрил США в подготовке диверсантов на случай конфликта в Приднестровье

Власти США начали подготовку диверсантов и спецназа Молдавии на случай нового конфликта с Приднестровской Молдавской республикой. Об этом вице-премьер России Дмитрий Рогозин сообщил в Facebook.

"Проектирование и строительство объектов для отработки военных операций в условиях городской застройки" - американцы начинают подготовку диверсантов и спецназа РМ на случай нового вооруженного конфликта с Приднестровьем", - написал Рогозин.

Такое заявление он сделал, комментируя новость RT о поиске ВМС США подрядчиков для строительства восьми новых военных объектов на базе в населенном пункте Бульбоака в Молдавии.

Издание со ссылкой на требования тендера сообщало, что будущий подрядчик должен провести "проектирование и строительство объектов для отработки военных операций в условиях городской застройки на тренировочной базе Бульбоака".

Ранее, как писал Ruposters, правительство Молдавии приняло решение объявить Дмитрия Рогозина персоной нон-грата. С такой инициативой выступил глава молдавского министерства иностранных дел Андрей Галбур.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share