Жизнь

Роман Абрамович и Дарья Жукова разводятся после 10 лет брака

3.4k
Комментарии 0
Роман Абрамович и Дарья Жукова разводятся после 10 лет брака

Миллиардер Роман Абрамович и его жена Дарья Жукова приняли решение о расставании, сообщает РИА Новости. Об этом сообщается в заявлении, которое супружеская пара предоставило ряду СМИ.

Объявление о своем разрыве владелец футбольного клуба "Челси" Роман Абрамович и соосновательница музея современного искусства "Гараж" Дарья Жукова сделали в этот понедельник. Непростое решение было принято после 10 лет брака.

"После 10 лет совместной жизни мы приняли нелегкое решение расстаться, но остаемся близкими друзьями, родителями двух замечательных детей и партнерами в проектах, которые начинали и развивали вместе", - говорится в совместном заявлении Абрамовича и Жуковой.

Экс-супруги планируют совместно воспитывать своих общих детей - 7-летнего сына Аарона и 4-летнюю дочь Лею. "Мы намерены совместно воспитывать наших детей и продолжать работу в качестве сооснователей Музея современного искусства "Гараж" в Москве и культурного центра на острове Новая Голландия в Санкт-Петербурге", - объявила пара.

Стоит отметить, для 50-летнего Романа Абрамовича брак с 36-летней Дарьей Жуковой был третий по счету. Всего у миллиардера, занимающего 12-ю строчку в списке богатейших бизнесменов России Forbes, семеро детей. Состояние Абрамовича оценивается сейчас в 9,1 миллиарда долларов.

Как писал Ruposters, ранее яхта партнера Абрамовича испортила американцам вид на статую Свободы.

Подписывайтесь на нашу группу “ВКонтакте”!
Чтобы читать Ruposters Life, просто подпишитесь на https://vk.com/ruposters.life

Поделиться / Share