Жизнь

"Почти до конца можно": жена Гуфа рассказала о сексе во время беременности

2k
"Почти до конца можно": жена Гуфа рассказала о сексе во время беременности
"Почти до конца можно": жена Гуфа рассказала о сексе во время беременности

26-летняя Юлия Королева в конце мая родила рэперу Гуфу дочь. Супруги скрывают имя малышки и ее лицо, хотя Юлия утверждает, что не верит в сглаз, а просто хочет уберечь ее от посторонних взглядов. Зато она охотно делится подробностями личной жизни.

Так как Королева работает моделью и танцовщицей, ей всегда нужно держать тело в форме. Поэтому она даже во время беременности сгоняла лишние калории спортом и сексом, но с разрешения врача. "В моем случае было почти до конца. Если врач вас не ограничит по медицинским показаниям, то хоть до родов можно", — поделилась девушка.

Юлия дала дочке очень редкое имя и не хочет, чтобы другие так же называли детей, поэтому не раскрывает его. Некоторые поклонники даже сами просят сообщить им, так как они сами выбирают имя для ребенка, но у Королевой от этого "закатываются глаза".

По словам девушки, с ребенком все замечательно и она даже не мешает им с Гуфом спать. "Сейчас уже спит ночью, как взрослая, с большим интервалом. Еще она с рождения в своей кроватке, поэтому все спят в доме по ночам", — рассказала она.

Юлия утверждает, что дочь сблизила ее с рэпером и их отношения вышли на новый уровень. Ей приятно наблюдать, как возлюбленный нянчится с малышкой. Счастливые родители решили нанять няню, чтобы у них оставалось время побыть наедине.

Как писал Ruposters Life, ранее молодая жена Гуфа пожаловалась на тяжелые роды.