Жизнь

"Это было долго и больно": молодая жена Гуфа пожаловалась на тяжелые роды

2.5k
"Это было долго и больно": молодая жена Гуфа пожаловалась на тяжелые роды
"Это было долго и больно": молодая жена Гуфа пожаловалась на тяжелые роды

42-летний рэпер Гуф (Алексей Долматов) в конце мая стал отцом во второй раз - мамой новорожденного стала 26-летняя Юлия Королева, с которой он встречался с октября 2019 года. Последняя после этого откровенно рассказала, как прошли ее роды.

Об интересном положении Юлии стало известно лишь в минувшем апреле на концерте певца. Пара поженилась 21 декабря, заранее подготовившись к тому, чтобы ребенок родился в браке.

Недавно Гуф раскрыл пол ребенка - как оказалось, у рэпера появилась дочь. Юлия Королева после этого призналась, что тяжело перенесла роды.

"Если конкретно про мои, то я рожала сама. Это было долго, больно и тяжело. Говорю как есть, без приукрас. Не знаю, как я смогла это сделать, но все случилось. Уникальный природный процесс, но это дикий стресс для женщины. Для организма и психики", - написала девушка в соцсетях.

По словам Юлии, схватки у нее продолжались очень долгое время, в течение которого Гуф находился в роддоме и заходил поддержать.

Когда я начала рожать, рядом была только бригада. Леша ждал неподалеку и зашел, когда все закончилось. Не понимаю, для чего зовут мужей, я вот лично была в таком состоянии, что ничего не соображала, и мне было все равно, кто рядом

При этом Юлия Королева похвасталась своим внешним видом, продемонстрировав плоский живот спустя неделю после родов.

Как писал Ruposters Life, ранее беременная жена Гуфа прокомментировала откровенное видео Айзы, на котором та позирует совершенно голой с раздвинутыми ногами.