Жизнь

"Хотела стереть меня в порошок": Дава раскрыл причины расставания с Бузовой

"Хотела стереть меня в порошок": Дава раскрыл причины расставания с Бузовой

28-летний Дава дал откровенное интервью, в котором рассказал о причинах расставания с певицей Ольгой Бузовой, сообщает "Стархит".

Дава признался, что у него случился конфликт с Ольгой Бузовой еще за несколько месяцев до того, как он официально с ней расстался. Блогер вспомнил, как готовился с партнершей Дарьей Палей к "Танцам со звездами".

"Перед первым заходом на "Танцы со звездами" я стоял в костюме, а Даша — в белом платье. И тут ее муж нас сфотографировал, после чего выложил фото с подписью, мол, для чего мы больше подходим — рекламы стоматологии, модного дома или свадебных платьев?" — рассказал Дава YouTube-каналу "Небабские истории".

По словам блогера, это взбесило Ольгу Бузову, принявшуюся засыпать Даву сообщениями.

И там пошло: "Свадебных платьев? Она офигела такое писать?" Следом: "Либо ты в 17 выходишь в эфир, либо я". Дальше: "Я найму охрану, тебя не подпустят ко мне". Дальше заход: "Ты оставил комментарий под фото". Другая СМС: "Ты подписался на свою партнершу". И мне ставят ультиматум: "Либо я, либо "Танцы"..." Я пытаюсь что-то сказать, но эта ситуация "либо карьера, либо я" повторяется раз в пятый или шестой. Я понимаю, что, как мужик, зарабатываю, все в семью, дарю подарки, пытаюсь обеспечить. А мне говорят: "Выбирай! Либо это, либо то".

Как утверждает Дава, он пытался найти выход из данной ситуации, став писать Ольге Бузовой.

"Ты понимаешь, что у меня контракт? Уже везде все анонсировано". На что получил ответ, мол, мне все равно. И тут я понял: все! Это уже в не первый раз, это повторение ситуации. Ведь если человек не любит, то уже все. На этом мы расстались. Я принял решение уйти от человека. Я отписался от нее тогда, а после вышел пост, что меня бросили, я изменяю с другими девушками", — рассказал Дава.

Ольга Бузова после всего обвинила блогера Даву в рукоприкладстве и изменах, однако сам блогер отрицает это.

"Когда она после этого позвонила, то я ей сказал: "Знаешь, почему ты мне звонишь? Ты хотела меня стереть в порошок, а у тебя этого не получилось", — поделился воспоминаниями Дава.

Как утверждает Дава, Бузова ждала его возвращения. "Мы общались, и тут я говорю: "Почему ты не вернулась?" На что услышал: "Ты же знаешь, что я Козерог. Я не могу заднюю дать. А почему ты не вернешься? Я ждала, чтобы ты вернулся". Каким образом я должен был вернуться, если меня на всю страну опозорили?!" — заявил блогер.

На это у Бузовой также был ответ. "Мы думали, что ты придешь на день рождения и скажешь, что все это пранк, розыгрыш", — привел слова певицы Дава.

Как писал Ruposters Life, ранее Иосиф Пригожин раскрыл, из-за чего на него обиделась Бузова и перестала здороваться.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share