Жизнь

Гусейна Гасанова могут лишить прав вслед за Элджеем

Гусейна Гасанова могут лишить прав вслед за Элджеем

Столичные полицейские остановили Lamborghini Urus, за рулем которого находился известный блогер Гусейн Гасанов. Водителю предложили пройти процедуру медицинского освидетельствования на состояние опьянения, но он отказался.

"В ходе проверки документов у сотрудников Госавтоинспекции возникло подозрение, что водитель иномарки находится в нетрезвом состоянии. Ему было предложено пройти процедуру медицинского освидетельствования на состояние опьянения, на что он ответил отказом", — говорится в сообщении московского ГУ МВД РФ.

В отношении владельца Lamborghini составили административный протокол, материалы дела направили в суд. Теперь блогеру грозит административный штраф в размере 30 тысяч рублей с лишением водительских прав на срок от полутора до двух лет. 

В конце мая полиция остановила машину рэпера Элджея, заподозрив его в нетрезвом вождении и прижав к обочине на проспекте Маршала Жукова. Поведение знаменитости инспекторам тогда показалось очень странным. У него отобрали водительское удостоверение и составили протокол. Спустя некоторое время исполнитель снова попал в поле зрения инспекторов ДПС — его задержали с Настей Ивлеевой после вручения премии "Муз-ТВ".

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share