Жизнь

"Мне неделя-две осталось": брошенная Аршавиным жена умирает от жуткого недуга

"Мне неделя-две осталось": брошенная Аршавиным жена умирает от жуткого недуга

Состояние заболевшей тяжелым недугом Алисы Аршавиной резко ухудшилось. У нее начали выпадать волосы, зубы и появились новые проблемы с суставами, из-за чего журналистке пришлось вновь обратиться к врачам, пишет StarHit.

Здоровье Алисы также подорвал стресс — женщину выселяют из дома в элитном коттеджном поселке, дополнительно требуя с нее неустойку в размере 2 миллионов рублей. Суд по этому делу состоится в текущем месяце. 

Тяжелобольная экс-жена Аршавина уже обращалась к хорошему нейрохирургу, которая пришла в ужас от поставленных диагнозов и посоветовала срочно заняться собственным здоровьем. Однако женщина пока пренебрегла этим советом — сейчас она находится в поисках жилья для своих троих детей.

"Сейчас я нуждаюсь в операции, мне, может быть, неделя-две осталась. Я либо погибну, либо у меня будет операция. Но я выбираю вопрос переселения детей, нежели хлопоты о здоровье", — рассказала она в эфире шоу "Андрей Малахов. Прямой эфир" на канале "Россия 1".

Ранее журналистке диагностировали аутоиммунный некроз. Она вовремя успела попасть на операционный стол, но с последствиями болезни борется до сих пор.

Я вовремя попала на операционный стол, когда оставалось от двух часов до двух дней — и был бы сепсис. Сделали две операции на голове, на клиновидной пазухе. Врачи вырезали все, что можно. До мозга оставались буквально миллиметры.

Как писал Ruposters Life, на одной из передач Малахов назвал Аршавина "ублюдком", призвав его засунуть деньги "в одно место". Так он отреагировал на рассказ матери Алисы о том, что футболист никак не помогает своей тяжелобольной экс-супруге.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share