Жизнь

"Все горело!": натренировавшая зад Виктория Боня пожаловалась на боль

"Все горело!": натренировавшая зад Виктория Боня пожаловалась на боль

40-летняя Виктория Боня попробовала новое упражнение для ягодиц, сообщает "Экспресс-газета". Звезда призналась, что на следующий день у нее "все горело".

Виктория Боня продемонстрировала своим подписчикам в инстаграме, как она тренирует в спортзале большую ягодичную мышцу, заднюю часть бедра и поясничную мышцу. В ролике звезда выполняет румынскую тягу. При выполнении данного упражнения задействованы также малые и средние ягодичные мышцы и мышцы бедра.

"Это новое упражнение, раньше не делала его и должна сказать - на следующий день все горело!! Жестко! Попробуйте обязательно!!" - прокомментировала свою тренировку Виктория Боня.

До этого Виктория Боня в своем очередном познавательном видео продемонстрировала, как сидеть "на женском месте".

"Это лайфхак тысячелетия! Обычно нам неудобно выпрямить спину, потому что точка опора где? А мои девочки уже знают, что сидеть надо на одном месте, которое у всех девочек есть", - рассказала светская львица, продемонстрировав упражнение на собственном примере.

Виктория Боня уверена, что ее лайфхак поможет девушкам сохранить правильную осанку в повседневной жизни.

Что происходит - попа сразу отъезжает назад. Мы садимся на косточки - там две косточки есть, мы на них садимся, и ты не можешь сутулиться. Ты можешь сидеть часами таким образом - отодвигаем хвостик, садимся на косточки, на одно женское место, и все - спина прямая сразу.

Как писал ранее Ruposters, назвавшая получателей МРОТ "нищебродами" Боня сама получила МРОТ.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share