Жизнь

"Старческий маразм": 61-летняя Мадонна сделала селфи на костылях с голой грудью

"Старческий маразм": 61-летняя Мадонна сделала селфи на костылях с голой грудью

61-летняя Мадонна выложила на своей странице в инстаграме провокационное фото. Звезда сделала селфи на костылях с голой грудью.

На откровенном снимке популярная певица позирует на кухне перед зеркалом. При этом из одежды на певице лишь трусы черного цвета и шляпка.

"У каждого есть костыль..." — подписала певица свой пост, который набрал более 500 тысяч лайков.

Однако многие россияне не оценили эротический снимок звезды. Пользователи сети сочли, что возраст Мадонны не соответствует ее поступку.

"На костылях еле стоит, еще и оголить свое бренное тело решила", "У бабули потекли мозги окончательно. Надо лампадное масло в ухо капать", "Форма отличная, но старческий маразм никого не щадит", "На костыле, а все туда же", - пишут пользователи сети.

Минувшей зимой Мадонна дала концерт в знаменитом театре "Лондон Палладиум". В перерывах между своими хитами певица общалась со зрителями.

"Как вы называете мужчину с маленьким пенисом? Ответ - я ни черта не знаю. У меня никогда не было парня с маленьким ****. Размер на самом деле имеет значение, и не притворяйтесь, что это не так", - объявила во всеуслышание Мадонна.

На концерте певица также обменялась пивом с одним из зрителей. "Вот так, мы только что поделились болезнями, передающимися половым путем", - пошутила звезда.

Также певица похвасталась своими неординарными способностями. "Обычно я могу стоять на коленях около 20 минут. Я хороша в этом, мне говорили", - отметила Мадонна.

Как писал Ruposters Life, ранее Анфиса Чехова сравнила пенисы с червяками и опарышами.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share