Общество

На "Нашествии" открылись избирательные участки

469
Комментарии 0
На "Нашествии" открылись избирательные участки

На "Нашествии" в центре поля открылись избирательные участки в рамках выборов президента фестиваля. Об этом сообщил "Национальной службе новостей" главный редактор информагентства Сергей Горбачев.

"Только что открылись избирательные участки в центре поля "Нашествия". Очень красивый, большой шатер. Работают волонтеры - волонтеры-студенты, волонтеры Центризбиркома. Большой очереди пока нет, но народ подходит с самого утра, интересуется. Признаюсь: так как я открывал первый избирательный участок - воспользовался возможностью и проголосовал самым первым", - сказал Горбачев.

Он поделился, что проголосовал за своего любимого музыканта. В настоящее время, уточнил редактор НСН, "все идет очень хорошо".

Как писал Ruposters, в первый день фестиваля стартовал третий этап выборов президента "Нашествия". Подобное голосование на фестивале состоится впервые. Поклонники рок-музыки выдвинули более 50 кандидатов. Во втором этапе определились лидеры - 15 человек, чьи имена оказались в специальном бюллетене.

В самом центре поля фестиваля поставлен шатер с урнами для голосования. Его итоги в заключительный день мероприятия объявит со сцены глава ЦИК России Элла Памфилова. Для победителя ведомство изготовит специальное президентское удостоверение за подписью председателя ЦИК России.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram!
Чтобы подписаться на канал Ruposters в Telegram, достаточно пройти по ссылке https://telegram.me/ruposters с любого устройства, на котором установлен мессенджер, и присоединиться при помощи кнопки Join внизу экрана.

Поделиться / Share