Жизнь

10 самых странных райдеров знаменитостей

3.4k
Комментарии 0
10 самых странных райдеров знаменитостей

У каждого человека есть свои прихоти, но далеко не каждый станет выставлять их напоказ и требовать невозможного. А вот селебрити нередко удивляют организаторов различных мероприятий своими запросами.

Мы расскажем о 10 самых необычных требованиях, которые выдвигают звезды в своих райдерах.

1. Элтон Джон

Элтон Джон, приезжая на гастроли, требует от организаторов предоставить отдельную комнату для его очков, в которой к тому же должна поддерживаться постоянная температура +16 градусов. Такое трепетное отношение к этим аксессуарам понятно, ведь певец – известный коллекционер очков, их у него больше четырех тысяч пар. 

2. Оззи Осборн

Оззи Осборн не на шутку разошелся во время концерта в Санкт-Петербурге в 2010 году. Он потребовал, чтобы за три дня пребывания в северной российской столице ему предоставили 20 (!) килограммов малины и по 5 килограммов черной смородины, клубники и ежевики. Как Осборн смог все это проглотить и усвоить, пусть даже и при помощи сопровождающих его музыкантов, сказать трудно, но факт остается фактом – съел.

3. Наоми Кэмпбелл

Пару лет назад Черная пантера включила в свой райдер пункт о том, что организаторы выступлений или фотосессий должны предоставлять ей массажистку, да ни какую-нибудь, а 16-летнюю. Трудно сказать, как звезда на глаз определяет возраст массажирующих ее девушек.

4. Джанет Джексон

Во время съемок в одном из американских телешоу певица заказала 20 черных полотенец, 20 огромных свечей и соевое масло с ванильным вкусом. Видимо, для совершения какого-то мистического обряда.

5. Робби Уильямс

В его гримерке обязательно должны быть японское дерево Бонсай, четыре пепельницы, и фото американского ведущего Боба Холнеса. А иногда Робби становится так одиноко, что он просит привести ему в гримерную живую обезьянку.

6. Lady Gaga

Певица, не в пример другим звездам, скромна  в запросах, но вот без кислородного баллона за кулисами петь категорически отказывается. Источник из окружения певицы утверждает: все дело в том, что Lady Gaga работает на совесть. Она так выкладывается во время выступления, что сбивает себе дыхание, и время от времени, дабы его восстановить, ей необходим глоток чистого кислорода. 

7. Мадонна

Отправляясь на гастроли, она требует от организаторов концертов ежедневно менять унитазы в ее апартаментах, а потом их уничтожать. Смысл своей причуды Мадонна не объясняет, поэтому каждый трактует ее в силу своего понимания. Возможно, она, как и ее друг, покойный ныне Майкл Джексон, помешана на чистоте, а на ободке унитаза, как мы знаем из рекламы, собирается огромное количество микробов.

8. Мэрайя Кэри

200 полотенец, шампанское за 1,500 долларов, сантехника с золотыми кранами и ручками, а также отдельная комната для ее любимого песика и это еще не все. Принимать водные процедуры певица соглашается лишь в огромной ванне с минеральной водой. А в гостиницах к ее приезду устанавливают новые унитазы.

9. Дженнифер Лопес

Инкрустированные бриллиантами наушники, персональный пляж, и кожаное сиденье для унитаза - эта звезда точно знает, как быть принцессой. Кроме того, звезда каждый раз требует перекрасить стены гостиничного номера в соответствии с ее настроением.

10. Мэрилин Мэнсон

Помимо обычных шоколадок, чипсов и молока, всего один раз в 2001 году музыкант потребовал в номер лысую проститутку с отсутствующими передними зубами.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share

Яндекс

Нажмите «Сохранить», чтобы читать «Рупостерс»
в Яндекс.Новостях

Сохранить