Жизнь

Газманов обрушился на Хаматову: "Тявкать на свою родину — это предать свою мать"

1.8k
Газманов обрушился на Хаматову: "Тявкать на свою родину — это предать свою мать"
Газманов обрушился на Хаматову: "Тявкать на свою родину — это предать свою мать"

Российскую актрису Чулпан Хаматову, уехавшую в Латвию после начала спецоперации РФ на Украине, резко раскритиковал 70-летний Олег Газманов. Популярный певец обвинил артистку в предательстве.

Высказывания Чулпан Хаматовой в отношении России возмущают многих звезд отечественного шоу-бизнеса, в число которых попал Олег Газманов.

Уехать из страны, и там гадить еще, да? За то, чтобы получить какое-то положение в этой стране чужой. С одной стороны, жалко, а с другой — гадко.
Газманов высказался о Хаматовой

Певец отметил, что Чулпан Хаматова далеко не одна такая. "Если ты не согласен со страной, ты хочешь в другом месте жить — мы открыты, можешь спокойно уехать и жить, пожалуйста. Но оттуда тявкать, извините за выражение, на свою родину — это предать свою мать, так примерно это выглядит. Своих родителей, своих друзей..." — заявил Газманов в ходе пресс-конференции РИА Новости.

Певец возмущается, что Чулпан Хаматова при каждом удобном случае высказывается о нынешней ситуации.

"Отказаться? Ну откажись молча, уезжай! Но, видимо, это попытка получить какую-то подачку от принимающей стороны, а принимающая сторона ненавидит твою родину. Я бы не хотел в таком положении оказаться никогда", - отметил артист.

Газманов высказался о Хаматовой и артистах сбежавших из страны

В марте стало известно, что Хаматова уволилась из московского театра "Современник" и уехала в Латвию из-за ситуации вокруг Украины. До этого появилась информация, что Хаматова переехала в Латвию вместе с семьей.

Как писал ранее Ruposters Life, ранее Ивар Калныньш заявил, что сбежавшая из России Чулпан Хаматова ищет способы вернуться обратно.