Жизнь

На Собчак подала в суд петербурженка, потребовав 50 млн. Женщина считает, что Ксения выставила ее эскортницей

На Собчак подала в суд петербурженка, потребовав 50 млн. Женщина считает, что Ксения выставила ее эскортницей

39-летняя Ксения Собчак попала в очередной скандал. Юрист Эльнара Троицкая подала на звезду в суд, потребовав 50 миллионов рублей в качестве компенсации морального вреда, сообщает 78.ru.

Истица считает, что Ксения Собчак выставила ее на Youtube и в Telegram-канале в качестве проститутки, приехавшей "охотиться за ВИПами" на Петербургский международный экономический форум.

Женщина потребовала удаления возмутившего ее ролика, намереваясь запретить использование видеозаписей с ее участием.

Как отмечается, для специальной рубрики "форумчаночки" Ксения Собчак подходила к видным участницам форума, задавая им провокационные вопросы типа "На какую панель вы пришли?".

При этом для своего YouTube-канала супруга Константина Богомолова создала отдельный сюжет о "специфических охотницах за ВИПами, который активизируются раз в год".

Эльнара Троицкая заявила подошедшей к ней на форуме Собчак, что она является экспертом телеканала "78" и владелицей юридической компании. "Не нужно, пожалуйста, всех оценивать только по внешности", — отметила Троицкая. Однако фрагмент с юристом все же попал в видеоподборку Собчак. 

В исковом заявлении сообщается, что видеофрагменты создают от истицы впечатление "женщины легкого поведения". 

Сама Ксения Собчак сомневается, что у данной инициативы существует судебная перспектива. Тем не менее звезда выразила сожаление, что Эльнара Троицкая восприняла "это как оскорбление".

"Дорогая Эльнара, ну вы серьезно? Вас задело название #форумчаночка? Но это логичное название для женщин, которые пришли на форум. Среди них есть разные дамы с разными целями. Я и про себя так писала. Спрашивать у модных девушек бренды одежды — нормально. Спрашивать, на какую панель они пришли, — нормально, на ПМЭФ все дискуссии называются панелями", — цитирует "Газета.ru" Telegram-канал Собчак "Кровавая барыня".

Как писал Ruposters Life, ранее Волочкова обвинила Собчак в фейковом романе с Богомоловым.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share