Жизнь

"Ты мразь педофильная": Джиган перепутал белорусского топ-блогера с извращенцем

"Ты мразь педофильная": Джиган перепутал белорусского топ-блогера с извращенцем

33-летний Джиган оскорбил белорусского топ-блогера Влада Бумагу. Популярный рэпер перепутал молодого человека с извращенцем.

Влад Бумага провел необычный эксперимент, написав 100 звездам в директ инстаграма. Спустя 10 часов молодой человек проверил, кто ему ответил.

В частности, Влад Бумага написал рэперу Джигану. "Здравствуйте, дочки смотрят ютуб? Если что, готов созвониться передать им привет по фейстайму", - такое послание отправил блогер артисту, вызвав у него довольно неожиданную реакцию.

"Ты че несешь, *****? Маме своей позвони дибил", - написал Джиган. На это блогер стал оправдываться, что на самом деле не подразумевал ничего дурного, а лишь хотел порадовать его дочерей.

Как выяснилось, Джиган изначально решил, что разговаривает с извращенцем. "Я подумал, ты мразь педофильная", - признался рэпер. "Я так и подумал, извиняюсь", - ответил на это блогер, на Youtube-канал которого подписаны почти 9 миллионов человек.


Как писал Ruposters Life, ранее супругу Джигана Оксану Самойлову обвинили в продаже "китайского ширпотреба" по завышенным ценам.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share