Политика

Путин усомнился в победе США в "горячей" войне с Россией

Путин усомнился в победе США в "горячей" войне с Россией

Если бы "холодная война" с США переросла в "горячую", этого никто бы не пережил. Такое заявление сделал президент России Владимир Путин в интервью американскому режиссеру Оливеру Стоуну, передает "Интерфакс".

Режиссер спросил российского лидера, было бы преимущество на стороне США в случае "горячей" войны. "Думаю, что этого бы никто не пережил", - предположил Путин.

На вопрос о надежде на улучшение отношений между Россией и США, Путин заявил : "Надежда есть всегда. Пока нас не понесут в белых тапках на кладбище".

Американский режиссер Оливер Стоун снял четырехсерийный документальный фильм о российском лидере под названием "Интервью Путина" (The Putin Interviews). По словам Стоуна, он решил поближе познакомить американского зрителя с главой Кремля, прояснить недопонимание между США и Россией и попытаться понять точку зрения Владимира Путина. Премьера состоится на кабельном канале Showtime 12 июня.

Как писал Ruposters, президент России в интервью Стоуну рассказал, как предложил Биллу Клинтону рассмотреть вопрос о вступлении России в НАТО.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share