Жизнь

"Был 6-ой размер в 16 лет!": Екатерина Варнава раскрыла, зачем два раза уменьшала грудь

"Был 6-ой размер в 16 лет!": Екатерина Варнава раскрыла, зачем два раза уменьшала грудь

35-летняя Екатерина Варнава откровенно рассказала о своих пластических операциях. Звезда "Камеди клаб" раскрыла в Youtube-шоу "Осторожно, Собчак", зачем два раза уменьшала грудь.

По словам Екатерины Варнавы, в подростковом возрасте она сильно страдала из-за своей огромной груди.

Шестого размера сиськи — вы понимаете, что это такое? Человеку 16 лет! Денег не было в семье. Я покупала на рынке на Теплом Стане лифчики, и даже туда не помещались мои сиськи. Я была королевой сись в школе, меня высмеивали… Когда сиськи полезли, все полезло — щеки, попа. Если бы только сиськи, а я оставалась худой, не было бы вопросов. Потом прыщи начались… Короче, жесть.

Екатерина Варнава не скрывает, что решила лечь под нож хирурга, чтобы сделать грудь желаемого размера. Однако, в отличие от большинства девушек, звезда Comedy Woman вовсе не мечтала об огромной груди.

Я уменьшила грудь в два раза. Один раз это была неудачная операция, а один раз нормально. В Америке сделали неудачно, а в России удачно. Я решилась на эту операцию, потому что после того, как я сильно похудела, это было эстетически некрасиво. А во-вторых, физически тяжело с этим ходить

Также звезда Comedy Woman прокомментировала слухи о том, что она якобы перекроила все свое лицо.

"Меня обвиняют в огромном количестве пластических операций, но на лице нет ни одной. Я ни разу не трогала свой нос и не буду, потому что 60 процентов моего лица — это нос, и он в принципе мне нравится. Да, я когда-то закачала себе губы и потом их выкачала, чтобы они вернулись в нормальное состояние. В нормальное состояние они, конечно, не вернутся, но будут более-менее адекватные", - заявила Варнава.

Как писал Ruposters Life, ранее Екатерина Варнава призналась, что рассталась с гражданским мужем.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share