Жизнь

Басков пощупал животы девушкам, уложив их на стол и научив своему мастерству в разных позах

Басков пощупал животы девушкам, уложив их на стол и научив своему мастерству в разных позах

43-летний Николай Басков продемонстрировал неортодоксальный подход к обучению девушек. Артист уложил последних на стол и стал щупать их животы.

Филипп Киркоров опубликовал в инстаграме архивное видео 2017 году, в котором Николай Басков попробовал себя в роли учителя в Московском педагогическом университете.

В ролике можно увидеть, что артист обучает аудиторию вокальному мастерству нетрадиционным способом. Басков стал щупать животы девушкам, укладывая их перед собой на стол, а затем принялся трогать их со спины, приговаривая: "Да-да, мы должны найти его".

"Как же сложно, порою найти его... голос... и только рука Мастера @nikolaibaskov вам в помощь!!!", - подписал ролик Киркоров.

Николай Басков ехидно отреагировал на видео в комментариях. "Я тебя тоже могу прощупать и повертеть", - предложил он Киркорову. "Спасибо большое за внимание , но поверь, у меня есть кому!" - ответил король российской эстрады.

Многие пользователи сети оказались поражены преподавательскими способностями Николая Баскова.

"Что за оргия", "Так не руками из женщин высокие ноты выдавливают. Эх, Коля, Коля", "Ахаххаха не туда руку пхает", "Когда золотой не только голос, но и руки", "Николай чудотворец", "Какой приятный урок вокала!" - пишут пользователи сети.

Ранее Оскар Ренкель поделился в Stories своими воспоминаниями о том, как 7 лет назад он снимался в видеоклипе Николая Баскова "Странник".

Сам певец исполнил в ролике роль Александра Македонского, а молодой актер - персидского царя Ксеркса. "7 лет назад играл Ксеркса, ко мне лез сосаться пьяный Басков, прикинь, это была не порно-катастрофа, а клип", - написал Ренкель.

Как писал Ruposters Life, ранее Киркоров нагрубил недовольным зрителям, послав их на три буквы.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share