Жизнь

Тренер Медведевой обвинила ушедшую фигуристку в зависти к чемпионке Пхенчхана Загитовой

19.3k
Комментарии 0
Тренер Медведевой обвинила ушедшую фигуристку в зависти к чемпионке Пхенчхана Загитовой

Тренер Этери Тутберидзе в эфире Первого канала назвала причины ухода Евгении Медведевой к новому наставнику. Как выяснилось, это могло произойти из-за зависти к чемпионке Алине Загитовой, сообщает Lenta.ru.

Накануне стало известно, что Евгения Медведева прекратит сотрудничать с Этери Тутберидзе, которая с 2007 года являлась ее наставником. Новым тренером знаменитой фигуристки станет Брайан Орсер, из-за чего девушка должна будет переехать в Канаду.

В настоящее время Евгения Медведева не отвечает на звонки своего бывшего тренера Этери Тутберидзе. По словам последней, фигуристка до сих пор не может смириться в результатом Олимпиады в Южной Корее, где она заняла лишь второе место, уступив первенство Алине Загитовой. 

"Расставание с ней, если она выдвигает какие-то условия, наверное, неизбежно. Узнала об уходе Медведевой из СМИ, Женя не выходит на связь и не отвечает на сообщения. Женя говорила мне — неужели вы не могли удержать Алину Загитову еще год в юниорах?" - сказала Тутберидзе.

На это тренер заявила Медведевой, что у всех непременно должны быть равные шансы, отказавшись соглашаться на ее предложение. Тутберидзе также поделилась ощущением, что будущий наставник Медведевой Брайан Орсер сделал ей вызов.

Как писал ранее Ruposters Life, олимпийская чемпионка Лондона и Рио Алия Мустафина осталась одна с младенцем.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share

Яндекс

Нажмите «Сохранить», чтобы читать «Рупостерс»
в Яндекс.Новостях

Сохранить