Жизнь

Олимпийская чемпионка Лондона и Рио Алия Мустафина осталась одна с младенцем

24.2k
Комментарии 0
Олимпийская чемпионка Лондона и Рио Алия Мустафина осталась одна с младенцем

Всемирно известная спортивная гимнастка из России Алия Мустафина, завоевавшая более 40 медалей на различных соревнованиях, включая два Олимпийских золота, осталась одна. Как сообщила спортсменка в своем инстаграме, месяц назад они окончательно разошлись с ее мужем.

Как утверждает Мустафина, какой-то конкретной причины для расставания с супругом - бобслеистом сборной России Алексеем Зайцевым - у нее не было ."Просто бывший муж оказался не моим человеком. Претензий у нас тоже нет друг к другу", - заявила Мустафина в своем обращении к фанатам. "Очень люблю Алису и очень благодарна Леше за нашу дочь. И попрошу эту тему больше не поднимать", - закончила пост Алия.

Новость о расставании спортсменов фанаты Мустафиной со всего мира встретили настоящим шквалом поддержки и пожеланиями скорее наладить свою личную жизнь, а также пожеланиями счастья и здоровья ее малышке Алисе.


В настоящий момент девушка уже отошла от рождения ребенка и активно готовится к чемпионату Европы, который пройдет в конце лета в Шотландии.

Ранее Ruposters Life сообщал, что Ольгу Бузову заметили за флиртом с известным российским хоккеистом.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share