Общество

Боец UFC Олейник призвал Нурмагомедова с Лобовым не играть “чуждые нам роли”

5.1k
Комментарии 0
Боец UFC Олейник призвал Нурмагомедова с Лобовым не играть “чуждые нам роли”

Российский тяжеловес UFC Алексей Олейник прокомментировал информацию о конфликте Хабиба Нурмагомедова с Артемом Лобовым, который напал на автобус вместе с Конором Макгрегором.

"Некрасивая ситуация. Я тоже читаю комментарии. И со многими я не согласен. Если нужно кого-то как-то поставить на место, то это делается не так. Не когда 10 человек на одного. Нужно спокойно одному вывести, решить конфликт, переговорить. Свои должны со своими нормально разбираться, а не играть при этом какие-то чуждые нам роли. Нам - это я имею в виду российскому человеку", - сказал Олейник в беседе с Tofight.ru.

Он назвал "неприятной" ситуацию, в которой россияне не поддерживают друг друга, а "начинают некрасивые разборки". Спортсмен также подчеркнул, что конфликты происходят прямо перед турниром.

"И Хабиб, и Лобов знают, что из-за любой пощечины, царапины или сечки бой могут отменить, а ведь его ожидает полмира. Таких ситуаций нельзя допускать", - добавил тяжеловес.

Накануне - перед турниром UFC 223 - между Хабибом Нурмагомедовым и Артемом Лобовым произошел конфликт. В сеть попало видео, на котором бойцы обсуждают что-то на повышенных тонах в одном из отелей Нью-Йорка. Вероятно, дагестанского бойца задело интервью, в котором Лобов обвинил соперника в том, что тот снимается с боев из-за малейших повреждений.

В четверг в Бруклине ирландский боец смешанных единоборств Конор Макгрегор вместе со своими друзьями, в том числе с российским бойцом Артемом Лобовым, атаковал автобус. В нем находились участники турнира UFC 223, в том числе российский боец Хабиб Нурмагомедов. Согласно видеоролику, боец разбил окно автобуса, бросив в него похожий на тележку предмет.


В результате травмы получили американские бойцы Майк Кьеза и Рэй Борг, их бои в рамках UFC 223 против американца Энтони Петтиса и мексиканца Брэндона Морено соответственно были отменены. Бой Лобова с американцем Алексом Касересом также отменен.

Как писал Ruposters, Нурмагомедов прокомментировал инцидент, поиздевавшись над напавшим на автобус Макгрегором.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share