Деньги

Медведев потребовал от Грефа исполнить "что было сказано"

8.9k
Комментарии 0
Медведев потребовал от Грефа исполнить "что было сказано"

Председатель правительства России Дмитрий Медведев потребовал от главы Сбербанка Германа Грефа исполнить просьбу агрария по ставкам льготных кредитов так, как "было сказано", передает ТАСС.

"Попросил ваш товарищ помочь. Обращаюсь к Герману Оскаровичу Грефу. Слышали, что было сказано? Так все и исполнить", - заявил глава Кабмина во время церемонии вручения госнаград на заседании коллегии Минсельхоза.

Таким образом он прокомментировал слова награжденного Орденом Александра Невского генерального директора агрофирмы "Мценская" Николая Жернова. В своей речи тот посетовал на то, что Сбербанк при заключении с аграриями соглашений о кредитовании устанавливает льготную ставку только на текущий год, а на последующие годы - коммерческую.

"Скажите, что вы в ближайшие пять лет не будете менять эту ситуацию. Скажите это с трибуны Грефу, пусть у него коленки не трясутся", - попросил аграрий.

Как писал Ruposters, глава Сбербанка Герман Греф сообщил в ходе выступления на Биржевом форуме о возможности построения в России принципиально новой системы государственного управления под названием "Государство 3.0".

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share