Жизнь

Александр Васильев объявил о возвращении "Модного приговора" в эфир Первого канала

5.7k
Александр Васильев объявил о возвращении "Модного приговора" в эфир Первого канала
Александр Васильев заявил о скором возвращении "Модного приговора" в эфир Первого канала

В прошлом году из сетки вещания Первого канала пропал целый ряд развлекательных программ - в их числе оказался и "Модный приговор". 64-летний ведущий популярной передачи Александр Васильев откровенно рассказал, стоит ли поклонникам ждать ее возвращения в эфир.

По словам Александра Васильева, выходившее на Первом канале шоу "Модный приговор" вернется в эфир.

Наверняка, и мы все ждем этого.

При этом Александр Васильев не стал уточнять, когда именно стоит ждать возвращения программы в телеэфир после паузы.

Я думаю, что это будет очень скоро, и я уверен, что все произойдет.

Кроме того, Александр Васильев заверил поклонников, что останется ведущим знаменитого шоу о моде, однако отказался раскрывать подробности, отметив, что "пока это служебная тайна".

Стоит отметить, эксперт "Модного приговора" Надежда Бабкина недавно стала ведущей шоу НТВ "Модный vs. Народный" с Владом Лисовцом.

Надежда Бабкина высказалась о судьбе "Модного приговора"

В прошлом году соведущая Александра Васильева Надежда Бабкина также успокаивала поклонников "Модного приговора".

Зрители часто интересуются, куда исчез "Модный приговор" и вернется ли он на ТВ. Никуда "Модный приговор" не исчез. Обязательно вернется! Считайте, что проект временно находится в творческом отпуске. Сейчас на первый план вышли общественно-политические программы, и я считаю, что в нынешней ситуации это правильно. Такая передача, как "Модный приговор" не может исчезнуть, ведь это проект прежде всего социальный. Наши стилисты действительно преображают каждую героиню. И поэтому тысячи женщин мечтают попасть в их руки. Героини выпусков уходят от нас преображенными не только внешне, но и внутренне. Они становятся более решительными, уверенными в себе, целеустремленными. Их преображение – это пример для всех зрительниц, которые, сидя перед экраном телевизора, думают: "А я тоже так могу!"

Как писал Ruposters Life, ранее Татьяна Тарасова рассказала, почему Первый канал отстранил ее от работы.