Жизнь

СМИ: Земфира и Рената Литвинова тайно покинули Россию

47.2k
СМИ: Земфира и Рената Литвинова тайно покинули Россию

Накануне появились слухи, что 45-летняя российская певица Земфира уехала из России вместе с Ренатой Литвиновой, сообщает РИА ФАН.

По данным издания, культовая певица приняла решение переждать разворачивающиеся в мире события в Париже, оставив Россию и улетев в компании режиссера Ренаты Литвиновой.

Пока неизвестно, вернутся ли знаменитости в будущем обратно на родину или нет. Как отмечает радио "Комсомольская правда", подруги взяли билеты в один конец в Париж, где находится роскошная двухуровневая квартира Ренаты Литвиновой и проживает ее дочь Ульяна. 

Сама Земфира пока никак не прокомментировала появившуюся в Сети информацию. Возможно, подруги попросту отправились на парижскую Неделю моды.

Напомним, Земфира 24 февраля дала в столице грандиозный концерт - первый за значительное время. Это событие совпало с началом спецоперации на Украине, против которой певица высказалась в соцсетях, а затем удалила нашумевший пост.

После этого Земфира ушла из поля зрения поклонников. Исполнительница на протяжении долгого времени не выходила в соцсетях на связь, а также отменила свои проекты.

Как писал ранее Ruposters Life, Собчак покинула Россию на бизнес-джете за 5 миллионов.