Жизнь

СМИ: Собчак покинула Россию на бизнес-джете за 5 миллионов

6.7k
СМИ: Собчак покинула Россию на бизнес-джете за 5 миллионов

Несколько дней назад появились слухи, что 40-летняя телеведущая и кандидат на президентских выборах 2018 года Ксения Собчак уехала из России. Телеведущая сделала это на бизнес-джете за 5 миллионов рублей, сообщает "Рен ТВ".

По данным издания, перелет в Стамбул обошелся Ксении Собчак примерно в 5 миллионов рублей ($45 тысяч) - именно столько светской львице пришлось заплатить за аренду бизнес-джета.

В Сети опубликовано сделанное в аэропорту видео, на котором популярная телеведущая вместе со своим окружением проходят регистрацию на авиарейс и направляется в бизнес-терминале аэропорта на посадку.

Очевидцы смогли заснять, как Собчак с британским журналистом Марко Франкетти проходят на посадку в бизнес-джет. До этого СМИ сообщали о том, что Ксения Собчак якобы отправилась с сыном в Турцию эконом-классом.

Стоит отметить, супругу телеведущей Константину Богомолову пришлось остаться в Москве из-за работы.

Сама Ксения Собчак недавно опровергала появившуюся в Сети информацию о том, что она якобы вылетела в Стамбул, чтобы эмигрировать из России.

"Я лечу, а не улетаю. Сейчас у ребенка каникулы в школе и мы летим в отпуск, давно запланированный (обещания - даже ребёнку - надо исполнять). Так я следую собственному совету не поддаваться панике. Я русская, я гражданка России, я никуда не эмигрирую, у меня нет никаких других гражданств, "тупичков" и яхт. Муж в Москве - приходите завтра на его "Дядю Леву", он там играет. Репетирует и готовит театр к открытию. Мы не можем никак повлиять на то, что происходит, мы можем только работать. И не истерить. Так что вот такие новости, никакого незапланированного отъезда, все ок", - написала Собчак.

Как писал ранее Ruposters Life, сектанты требуют от Ксении Собчак 9 миллионов рублей.