Жизнь

"Оля ждет бейби": поправившуюся Бузову заподозрили в беременности

16k
"Оля ждет бейби": поправившуюся Бузову заподозрили в беременности

Поклонники 36-летней Ольги Бузовой в последнее время все чаще обращают внимание на ее изменившуюся фигуру. Многие заподозрили звезду "Дома-2" в беременности.

Вид заметно поправившейся Ольги Бузовой изумил поклонников. В очередном выпуске шоу "Звезды в Африке" звезда появилась в оранжево-зеленом платье плиссе.

Многие подписчики обратили внимание на лишние объемы артистки. Некоторые и вовсе заподозрили звезду "Дома-2" в беременности.

"Оля очень поправилась", "Оля ждёт бейби", "То ли беремена только от кого. Или такое беспонтовое платье", "Оль, без обид ладно.? Я вам зла не желаю. Тут либо фото и наряд так искозили вашу фигуру то ли у вас будет Ляля", "Беременый городовой!", "Фигура странная", "Вообще не похожа на себя здесь", "Фотошоп превратил Бузяку в глубоко беременную женщину", - пишут пользователи Сети.

Ведущая телешоу "Звезды в Африке" ранее призналась в соцсетях, что на самом деле набрала лишний вес. Теперь она активно работает над собственным телом.

Мне нужно вернуть свою былую форму, которую я потеряла из-за болезни. Мне две недели кололи гормоны, из-за этого очень поправилась в декабре, когда лежала в больнице. Хочется вернуть свое офигенное тело. Я знаю, что труд, упорные тренировки, сон желательно стабильный, правильное питание – и всё вернется

Незадолго до этого пиар-менеджер 36-летней Ольги Бузовой Антон Богославский продемонстрировал в соцсетях изменившуюся фигуру звезды "Дома-2".

В ролике можно увидеть Ольгу Бузову в бикини, стоящую со смартфоном у бассейна. При этом бросается в глаза округлившийся животик звезды.

"Ем торт, а там вон - Ольга работает, а я ем", - прокомментировал видео Антон Богославский.

Как писал Ruposters Life, ранее звезда "Дома-2" накануне высказалась о ситуации в мире, проиллюстрировав пост фото в бикини, за что нарвалась на критику пользователей Сети.