Общество

Первый военный США заразился коронавирусом в Европе

Первый военный США заразился коронавирусом в Европе

Военнослужащий подразделения армии США, дислоцированного в итальянском Неаполе, подхватил коронавирус. Об этом сообщает Европейское командование ВС США.

"Европейское командование Вооруженных сил США подтверждает первый случай (заражения) COVID-19 среди американских военных в Неаполе, Италия. Официальные обновления поступят позже", — говорится в заявлении командования в Twitter.

В Италии наблюдается самая масштабная вспышка коронавируса в Европе. Количество заболевших там превысило 4,6 тыс. человек, притом что двумя днями ранее их было около 3,3 тыс. Жертвами стали более 150 человек. Все 10 новых пациентов с коронавирусом, зарегистрированных в России за последние 2 дня, вернулись из Италии. В связи с ситуацией посольство страны в Москве выпустило предупреждение для своих граждан. Дипломаты призвали воздержаться от визитов в Россию, где прибывающих подвергнут тщательному осмотру и могут поместить в карантин.

Общее число случаев заражения COVID-19 в мире достигло 101,5 тыс. 80 тысяч из них - в Китае. Скончались от вызываемой вирусом атипичной пневмонии 3,5 тысячи человек.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share