Общество

Топ-менеджер "Газпрома" обматерил подчиненных за пропавший газопровод

Топ-менеджер "Газпрома" обматерил подчиненных за пропавший газопровод

Член правления ПАО "Газпром" Сергей Прозоров обругал подчиненных за украденный газопровод в Приозерске, на строительство которого компания выделила 1,7 млрд рублей.

Как передает петербургское издание 47news, Прозоров выступил на закрытом совещании с участием порядка 30 топ-менеджеров 10 января. На записи слышно, как он ругает подчиненных за безответственное отношение к строительству объектов "Газпрома" в Ленобласти и исчезновение участка газопровода в Приозерске.

"Это наша труба, а всем по барабану. Присыпали и через нее сейчас катаются. Почему до сих пор не убираем потенциальную проблему, что стырят ее остатки? Чего сидим - ждем?! Ну, мать вашу так! Ну, Приозерск - это полный аут, полный. Объект строился по личному указанию Алексея Борисовича (Миллера). Кто визировал, кто смотрел? Вы, явно ни *** (совсем) не разобравшись, не набрались мужской гордости сказать мне. Это попахивает обманом", - отметил Прозоров.

Напомним, 6 марта прокуратура Ленинградской области возбудила уголовное дело по факту мошенничества при строительстве трубопровода в Приозерске. Стройка должна была завершиться к 2014 году, однако на деле работы были выполнены лишь по одной из четырех очередей объекта. При этом деньги - 1,7 млрд рублей - подрядчик уже получил. 

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share