Жизнь

"Я - актриса-мент!": голая Настя Ивлеева снялась в роли полицейского топлес

7k
Комментарии 0
"Я - актриса-мент!": голая Настя Ивлеева снялась в роли полицейского топлес

27-летняя Настя Ивлеева снялась практически полностью обнаженной в сериале "Туристическая полиция". Подписчики звезды в соцсетях высмеяли актерские потуги звезды и раскритиковали авторов телепроекта за эксплуатацию женского тела.

Недавно состоялась премьера нового российского сериала "Туристическая полиция". Главную роль в нем сыграла Настя Ивлеева, которой ради съемок пришлось частенько раздеваться.

Среди прочего, были показаны кадры, на которых Ивлеева каталась без лифчика на скутере и танцевала стриптиз у шеста. Не обошелся ситком и без постельных сцен.

"Неужели это и правда со мной произошло, происходит и будет происходить! Главная роль в юмористическом сериале "Туристическая полиция" на @fridaytv. Мама, я актриса! <...> Я так счастлива! Меня сейчас взорвет на миллиард ангелочков! МАМА! Слышишь! Я - актриса-мент! Помню две свои страсти в 18 лет! Актерское училище и "Улицу разбитых фонарей"! И вот!" - написала довольная Ивлеева.

Однако реакция поклонников Ивлеевой на сериал оказалось весьма неоднозначной. Многие назвали ситком скучным, отметив, что единственное, из-за чего его стоит смотреть - это ради обнаженной инстаграм-звезды с шикарными формами.

"Такое чувство, что весь сериал Настя снималась полуобнаженная", "Этот сериал создали для спермотоксикозных подростков с постоянной демонстрацией обнаженки и деграданского юмора? Действительно, надо в очередной раз демонстрировать девушек как мясо", "Актриса из тебя такая себе...", "Сериал чисто показать голую ивлееву, походу нормально режисеру дала. Проходное гавно", "Сериал про опу? Неожиданно..", - пишут пользователи сети.

Как писал Ruposters Life, ранее Боня посоветовала недовольной 15 сантиметрами Ивлеевой делать упражнения для вагины.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share