Жизнь

Публикация тайного документа вскрыла невероятное богатство Анастасии Волочковой

4.9k
Комментарии 0
Публикация тайного документа вскрыла невероятное богатство Анастасии Волочковой

Стало известно, что Анастасия Волочкова является собственником 24 квартир. Богатство известной балерины раскрыл ее бывший водитель Александр Скиртач, опубликовавший в своем блоге бумаги, свидетельствующие о ее финансовом положении, сообщает "Комсомольская правда".

Согласно документам, у Волочковой есть целых 22 квартиры в Астрахани - инвестиции балерины в бизнес-проект ее бывшего мужа Игоря Вдовина. Кроме того, звезда владеет одной московской квартирой за 111,8 млн рублей, квартирой в Санкт-Петербурге за 56,8 млн и загородным домом в Подмосковье за 21 миллион.

Таким образом, Волочкова является собственником загородного дома и 24 квартир. Стоимость недвижимости балерины журналисты оценивают в 244 миллиона рублей.

Кроме того, Александр Скиртач опубликовал финансовое соглашение между балериной и бизнесменом Игорем Вдовиным. В документе предприниматель обязуется ежемесячно выплачивать Волочковой 30 тысяч долларов на содержание общей дочери Ариадны.

Сама Волочкова не стала оспаривать подлинность документов, опубликованных пребывающим в СИЗО Александром Скиртачом, которого она обвиняет в воровстве. 

"Я не знаю, где Скиртач сидит, и знать не хочу. Он это заслужил. Почему он так себя ведет? Сами посудите, какой человек пожелает мне хорошего, если я его разоблачила. Даже по нынешним шагам Скиртача видно его настоящее лицо, его отношение ко мне, его алчность и хитрость. Недостойное поведение для мужчины!" - считает балерина.

Как писал Ruposters Life, ранее Волочкову раскритиковали за то, что она показывает свои секс-игрушки 12-летней дочери.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share