Жизнь

Волочкову раскритиковали за то, что она показывает свои секс-игрушки 12-летней дочери

6.9k
Комментарии 0
Волочкову раскритиковали за то, что она показывает свои секс-игрушки 12-летней дочери

Подписчиков Анастасии Волочковой возмутило, что она держит на столе в гостиной свои секс-игрушки. Поклонники беспокоятся за психическое здоровье 12-летней дочери балерины, которая может их увидеть.

На своей странице в инстаграме Волочкова поделилась фотографиями, сделанными в гостиной своего особняка. "Уютный прекрасный домашний вечер.... Мой дом всегда полон тепла, света, красоты, цветов, добра, позитива, любви и романтики", - подписала снимки Волочкова.

Поклонники балерины обратили внимание на наручники, которые она положила на самое видное место. Пользователи сети решили, что Волочкова использует их для ролевых игр во время секса.

Подписчики артистки предположили, что она является поклонницей "50 оттенков серого". "Опять наручники что-ли? Зачем из кадра в кадр их тоскать?", "ролевые игры у них. Наверное, чтобы злопыхатели завидовали", "Новая фишка-наручники. Анастас ты 50 оттенков пересмотрела между не чем заняться и ожиданием смерти. опять народ провоцируешь? Или следующие ток шоу будут о том как Мишаня издевался над тобой и подвергал сексуальным пыткам?", - написали подписчики.

Многие фанаты раскритиковали Анастасию Волочкову, ведь балерина живет вместе со своей 12-летней дочерью Ариадной. "Вот не представляю как ребенку объяснять наличие в доме пушистых наручников Анастас, мож подскажешь что дочке ответить? Для чего это на виду и вообще в наличие? Разве это не интимная вещь? Или у тебя дочь на столько взрослая что вопросов не задаст?" - возмутилась одна из подписчиц баленрины.

Как писал Ruposters Life, ранее Волочкова "сломала" любовнику руку, обрезав себе живот в фотошопе.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share

Яндекс

Нажмите «Сохранить», чтобы читать «Рупостерс»
в Яндекс.Новостях

Сохранить