Жизнь

Собчак сделала неожиданный подарок выжившей в смертельном ДТП в Сочи

19.5k
Собчак сделала неожиданный подарок выжившей в смертельном ДТП в Сочи

Осенью 2021 года Ксения Собчак попала в ДТП на пути в аэропорт Сочи. Одна из потерпевших, Оксана Садовник, до сих пор лечится от полученных травм, и телеведущая решила сделать ей неожиданный подарок - она помогла женщине открыть бизнес и даже лично приехала её поддержать.

Оксана давно мечтала о собственной фотостудии в Звенигороде, и знаменитая светская львица дала средства, чтобы покрыть аренду помещения и ремонт. До этого Собчак неоднократно предлагала помочь девушке с врачами и реабилитацией, но ее супруг отказался.

"Мы познакомились, мягко говоря, не в самых приятных, трагических, обстоятельствах. Но я подумала, что раз уж нас жизнь столкнула в прямом смысле в одной точке, то, пока есть у меня такая возможность, хочу помочь, чтобы какие-то твои мечты осуществились. Искренне желаю, чтобы дальше все было только хорошо. Главное - это твой невероятный оптимизм и целеустремленность, не теряй их", - пожелала ведущая, вручая героине букет цветов.

По словам Оксаны, ещё за месяц до Нового года она виделась с Ксенией - журналистка интересовалась её здоровьем. В беседе пострадавшая рассказала, что все хорошо, но пропадает аренда студии, и знаменитость не осталась в стороне, предложив помощь.

Ксения перечислила мне миллион частями, который и смогла распределить. Зарплата рабочим вышла только 450 тысяч, плюс мебель, декор. Потом Собчак позвонила мне с личного номера в Новый год, поздравила с праздником, поинтересовалась, как идут дела.

Телеведущая тоже пострадала в произошедшей аварии. Она до сих пор восстанавливается, ходит к остеопату и продолжает определенную физиотерапию, несмотря на то, что прошло уже несколько месяцев.