Жизнь

Джигарханяна без сознания экстренно госпитализировали после инфаркта

6k
Комментарии 0
Джигарханяна без сознания экстренно госпитализировали после инфаркта

Армен Джигарханян был экстренно госпитализирован в одну из столичных клиник. Об этом сообщил источник в медицинских кругах, пишет ТАСС.

Знаменитый артист в очередной раз был доставлен в одну из московских больниц. Как сообщается, у актера случился сердечный приступ.

"Армена Борисовича опять госпитализировали в одну из столичных больниц, но на этот раз с сердечным приступом в бессознательном состоянии. Сейчас ему нужен покой и лечение. Приступ Джигарханяна связан с тем, что он недолечил пневмонию, поэтому произошли осложнения, ему понадобилась срочная госпитализация", - рассказал источник.

В театре Джигарханяна уточнили, что знаменитый режиссер был госпитализирован еще в минувший вторник. 

"Армен Борисович был какое-то время в больнице, потом вышел и опять лег в больницу, чтобы продолжить лечение, но без скорой помощи. На данный момент он в больнице и продолжает лечение", - рассказал заведующий труппой Вячеслав Дьяченко, отметив, что Джигарханян, как человек экспрессивный, может завтра же выйти из больницы.

В то же время "Комсомольская правда" пишет, что режиссер почувствовал себя плохо, посмотрев телешоу с участием своей экс-супруги Цымбалюк-Романовской. Стоит отметить, сегодня суд официально признал законным развод Армена Джигарханяна и пианистки.

Как писал Ruposters Life, ранее Цымбалюк-Романовская рассказала о самоубийстве дочери Джигарханяна.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share