Жизнь

Марго Робби пошла на хитрость, чтобы поцеловать Брэда Питта: "Когда еще будет такая возможность?"

3.1k
Марго Робби пошла на хитрость, чтобы поцеловать Брэда Питта: "Когда еще будет такая возможность?"
Марго Робби пошла на хитрость, чтобы поцеловать Брэда Питта: "Когда еще будет такая возможность?"

23 декабря в мире состоится премьера фильма "Вавилон" с Марго Робби и Брэдом Питтом. Сценарий не предполагал, что между ними будет какая-то романтическая сцена, однако актриса не захотела с этим мириться.

Марго играет в картине подающую надежды молодую артистку, которая вполне бы могла захотеть поцеловать героя Брэда. "Этого не было в сценарии, но я подумала: "Когда у меня еще будет возможность поцеловать Брэда Питта?" — говорит звезда.

Ради уникального шанса Робби пошла на хитрость. Она подала идею режиссеру Дэмьену Шазеллу. Постановщик быстро ее раскусил, однако посчитал, что такая сцена действительно неплохо будет смотреться.

Я сказала ему: "Знаешь, Дэмьен, я думаю, что Нелли просто подошла бы и поцеловала Джека". Он немного опешил. Но согласился со мной, а потом добавил: "Признайся, что ты просто хочешь поцеловать Брэда Питта". Я сразу же ответила, что такая возможность мне больше никогда не выпадет! — вспоминает актриса.

Помимо Робби и Питта в "Вавилоне" сыграют Оливия Уайлд, Самара Уивинг, Тоби Магуайр, Эрик Робертс и другие голливудские звезды. Картина расскажет о революционном для Голливуда времени, когда кинематограф начали захватывать фильмы со звуком. Для многих актеров эти годы стали закатом карьеры, а для других — ее началом.

Марго Робби рассказала, как снимали ее постельную сцену с ДиКаприо

В фильме "Волк с Уолл-стрит" актрисе пришлось изображать секс с Леонардо ДиКаприо, причем об этом она режиссера не просила. Напротив, Марго было очень трудно морально подготовиться к такому.

"Я не собираюсь лгать. Мне пришлось пить текилу. Я выпила пару рюмок перед этой сценой, потому что я нервничала. Невероятно, безумно нервничала!" — рассказала звезда в интервью.

Робби на тот момент было 22 года, и ничего подобного она на экране еще не исполняла. По словам актрисы, она снималась в сценах, где секс уже якобы закончился или вот-вот начнется, но изображать сам процесс перед всей съемочной командой было крайне неловко.

Как писал Ruposters Life, ранее стало известно, что звезда сериала "Друзья" Дженнифер Энистон требует с Брэда Питта 100 миллионов $ через суд.