Жизнь

Киркоров возглавил рейтинг злостных неплательщиков налогов, задолжав государству более 7 миллионов

2.2k
Киркоров возглавил рейтинг злостных неплательщиков налогов, задолжав государству более 7 миллионов
Киркоров возглавил рейтинг злостных неплательщиков налогов, задолжав государству более 7 миллионов

55-летний Филипп Киркоров вряд ли жалуется на малые гонорары даже тогда, когда заказчики выступлений предпочитают экономить. Однако случайно или нарочно ему удалось накопить немалый долг перед ФНС.

По информации издания "Комсомольская правда", Бедросович не заплатил государству более 7 миллионов рублей. Информация доступна на официальном сайте Федеральной налоговой службы.

Основная часть долга приходится на налог на недвижимость за элитный особняк певца в Подмосковье. По данным издания, Филипп не заплатил 6 миллионов 316 тысяч рублей. Кроме того, у шоумена есть задолженность и за другие объекты недвижимости. В общей сложности Бедросовичу придется заплатить 7 миллионов 67 тысяч рублей.

Непростые годы принесли Киркорову также проблемы в бизнесе. Компании, которые еще недавно зарабатывали ему десятки миллионов рублей в год, теперь стали убыточными. За 2020 год Филипп потерял более 160 миллионов рублей. Впрочем, он все еще является одним из богатейших звезд в России и продолжает увеличивать состояние даже в непростой для страны период.

Киркоров возглавил рейтинг злостных неплательщиков

Перечисленные выше долги оказались наибольшими среди всех звезд российского шоу-бизнеса. По данным "Комсомольской правды", Филипп обгоняет ближайших конкурентов в несколько раз.

Второе место заняли супруги Валерий Меладзе и Альбина Джанабаева с долгом 1 миллион 67 тысяч рублей. Третье место досталось телезвезде Насте Ивлеевой с задолженностью 638 тысяч рублей, основная часть которой приходится на транспортный налог. Далее идет певица Максим с долгом 465 тысяч рублей и блогер Давид Манукян с 348 тысячами рублей.

Как писал Ruposters Life, ранее Киркоров не пригласил Бузову на день рождения дочери, а скрытную Ани Лорак громко всем представил.