Жизнь

Бузову не пригласили, а скрытную Лорак громко представили: как прошел день рождения дочери Киркорова

5.3k
Бузову не пригласили, а скрытную Лорак громко представили: как прошел день рождения дочери Киркорова
Бузову не пригласили, а скрытную Лорак громко представили: как прошел день рождения дочери Киркорова

Накануне Филипп Киркоров отмечал день рождения своей дочери Аллы-Виктории. Девочке исполнилось 11 лет. На празднике было множество селебрити: кто-то веселился вовсю, кто-то менее охотно вышел в люди, а кого-то попросту не позвали.

Как сообщает издание "Папарацци.ру", на днях Бедросович повстречал Ольгу Бузову в кабаре, но на мероприятие не пригласил. Телеведущая так и норовила быть поближе к артисту, однако успехом это не увенчалось.

Зато на празднике был бывший Ольги — Дава, который на днях посвятил ей песню "По барабану". Киркоров пригласил и Сергея Лазарева, от которого Бузова хотела бы родить детей.

Вы не поверите! Вот реально родила бы от Сережи Лазарева! Он и умный, и талантливый, и отец с опытом! И очень красивый. Эх..." — заявила звезда в соцсетях.

Кроме того, приглашение досталось Егору Криду, Яне Рудковской с ее знаменитым сыном Гном Гномычем, певице Заре с двумя детьми и Наташе Королевой.

В остальном были только самые близкие Филиппу люди. День рождения Аллы-Виктории в этот раз он отметил с меньшим размахом, чем юбилей в прошлом году.

Киркоров громко представил скрытную Ани Лорак

Украинская певица не знает, как себя вести: из-за нечеткой политической позиции у нее немало хейтеров как в России, так и в Украине. На празднике она решила тоже особо не светиться и попросила Бедросовича не уделять ей много внимания, однако он не сдержался.

"С нами Ани Лорак, ребята! С нами Ани Лорак! Она просила потихоньку, но я потихоньку не могу", — заявил Филипп, который давно дружит с певицей.

Впрочем, на родине она теперь персона нон-грата, и там ее на такие праздники никто не позовет. Недавно против нее даже вступили в силу санкции, из-за которых она лишилась элитной квартиры в Киеве стоимостью около 100 миллионов рублей.

Как писал Ruposters Life, ранее Филипп Киркоров щедро осыпал матом Шукшину и Певцова, которые хотят убрать его со сцены.