Жизнь

140-килограммовая чернокожая певица стала самой популярной звездой тиктока

3.7k
140-килограммовая чернокожая певица стала самой популярной звездой тиктока
140-килограммовая чернокожая певица стала самой популярной звездой тиктока

34-летняя певица Мелисса Джефферсон, более известная как Lizzo, в этом году стала самым вирусным инфлюенсером в тиктоке. Миллионы людей учили хореографию по ее роликам и напевали заедающие хиты с ее канала.

По данным команды тиктока, в 2022 году она стала рекордсменом по охвату аудитории. Американка начала заниматься рэпом еще в подростковом возрасте, а теперь имеет аудиторию более 26 миллионов человек.

Интересно, что Лиззо с детства сильно переживала из-за своей внешности, однако смогла преодолеть комплексы и построить медийную карьеру. Певица влилась в движение за бодипозитивность и любовь к себе, специально делая акцент на своем теле.

Мелисса весит около 140 килограмм и приглашает на подтанцовку таких же пышнотелых девушек.

В десятку лучших также вошли Билли Айлиш, Селена Гомез и Дрю Бэрримор.

Канье Уэст прокомментировал лишний вес Лиззо

Скандальный рэпер в последнее время славится своими нетолерантными заявлениями. Не обошел стороной он и килограммы певицы. Уэст напомнил, что лишний вес опасен для здоровья и высказал предположение, что СМИ специально пиарят нездоровый образ жизни.

Боты в соцсетях осуждают ее похудение, потому что СМИ хотят создать впечатление, что лишний вес — это новая цель, хотя на самом деле это вредно для здоровья. Это что-то демоническое.

Лиззо привыкла к едким комментариям по поводу своей внешности, однако Канье удалось ее задеть. Звезда считает, что рэпер пытался оскорбить не только ее внешность, но и творчество.

Люди называли меня толстой всю мою жизнь. Но это был первый раз, когда я увидела оскорбление того, как я выгляжу, кто я есть и моей музыки в одном флаконе. И это действительно причинило мне боль.

Как писал Ruposters Life, ранее Ким Кардашьян и Канье Уэст достигли соглашения по разводу. Рэперу придется платить немалую сумму.