Жизнь

Ким Кардашьян и Канье Уэст достигли соглашения по разводу. Рэперу придется платить немалую сумму

2.1k
Ким Кардашьян и Канье Уэст достигли соглашения по разводу. Рэперу придется платить немалую сумму
Ким Кардашьян и Канье Уэст достигли соглашения по разводу. Рэперу придется платить немалую сумму

Звездная пара Ким Кардашьян и Канье Уэст уже давно расстались и успели побывать в других отношениях, однако их брак все еще не расторгнут. Ким запросила развод еще в феврале прошлого года, но теперь, похоже, дело сдвинулось с мертвой точки.

По информации CNN, супругам удалось достичь соглашения, по которому Канье будет выплачивать Ким по 200 тысяч долларов алиментов в месяц. Кроме того, он должен разделить с ней опеку над четырьмя детьми.

В октябре Ким исполнилось 42 года, и в качестве подарка она просила от Уэста развод. "Она больше, чем когда-либо мечтает о разводе с Канье. Она не в отношениях, сильна и способна управлять своей империей так, как ей хочется", — рассказывали знакомые с телезвездой инсайдеры.

Ранее в интервью бизнесвумен также упоминала, что развод ей был нужен, чтобы "сделать себя счастливой". Рэпер же признал, что в чем-то был не прав и публично извинился перед ей.

"Это мать моих детей, и я прошу прощения за любой стресс, который я вызвал, даже если я сам был чем-то расстроен, потому что Бог призывает меня быть сильнее", — сказал он.

Канье Уэста признали "главным антисемитом 2022 года"

Кардашьян пытается окончательно закрыть эту главу в своей жизни в том числе потому, что имя бывшего теперь часто фигурирует в громких скандалах. Например, за его недавние высказывания рэпер занял первое место в десятке "антисемитов 2022 года".

"Йе [Канье] использует свою популярность для пропаганды антисемитских высказываний о евреях, власти и деньгах. Это проигрышная позиция", — заявили представители организации StopAntisemitism.

Напомним, что причиной послужили слова про "влиятельных евреев, которые причиняют ему зло". Впрочем, Уэст потом оправдывался, что его не так поняли и он не имел в виду ничего обидного, потому что "темнокожие люди тоже евреи".

Как писал Ruposters Life, ранее Канье Уэст показывал своим сотрудникам откровенные фото и видео Ким Кардашьян, чтобы "сломить их волю".