Жизнь

"Три четверти вопросов - мои": Дудя обвинили в "краже" чужого интервью

3k
Комментарии 0
"Три четверти вопросов - мои": Дудя обвинили в "краже" чужого интервью

Создательница сайта "КиноТест" Саша Франк обвинила в своем фейсбуке Юрия Дудя в "воровстве". По оценкам возмущенной девушки, журналист использовал три четверти ее вопросов в интервью с актером Сергеем Буруновым.

На своей странице в фейсбуке основательница "КиноТеста" заявила, что две недели назад по просьбе директора Сергея Бурунова отправила расшифровку своего двухчасового интервью с актером и поделилась своими впечатлениями от разговора. Материал Саши Франк, по ее словам, вышел на сайте в минувшем январе.

Каково же было удивление девушки, когда большинство заданных Дудем Бурунову вопросов, как утверждает Франк, были на самом деле ее авторства. 

"Юрий, Спасибо Вам Огромное, что озвучили три четверти моих вопросов - я журфак не заканчивала, но было так приятно слышать мои формулировки из уст дипломированного специалиста! А особенно приятно, что мы удивительным образом одинаково почувствовали истинную натуру Сергея, и даже сказали об этом одними и теми же словами!" - написала Саша Франк, пошутив, что "Юрий может сдуть, сдуть может Юрий".

Пользователи сети возмутились поступку Юрия Дудя. ТГ-канал "Закулиска" выразил удивление, почему журналист во время интервью не поблагодарил Сашу Франк за уже готовые вопросы.

"Юрий Дудь скопипастил чужое интервью. Выпросил исходники интервью у автора "КиноТеста" Саши Франк и задал те же самые вопросы тому же самому герою. И выводы сделал те же самые. И подводочками не побрезговал. А вот сказать спасибо – забыл. И правда – за что?" - сообщил источник.

Как писал Ruposters Life, ранее актер Бурунов рассказал Дудю об отставании России во всем.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share