Общество

Боец MMA Исмаилов обвинил Собчак в оскорблении чувств мусульман

Боец MMA Исмаилов обвинил Собчак в оскорблении чувств мусульман

Российский боец смешанных единоборств, экс-чемпион мира по боевому самбо Магомед Исмаилов объяснил критику Ксении Собчак тем, что телеведущая, по его мнению, оскорбила чувства мусульман.

Как сообщал Ruposters, Исмаилов тоже оскорбил Ксению Собчак в ответ на ее высказывание в поддержку Макрона - он назвал ее "грязным тупым животным, произросшим из кучи дерьма".

Исмаилов в интервью газете "Спорт24" объяснил, если бы он знал, что президент Франции его услышит, он бы "и его оскорбил, а не Ксению".

"Она просто единственная, кто его здесь поддержала. Мне хотелось показать ей свободу слова, которой ей так не хватает, по всей видимости. Потом я подумал: "Стой, ты же сам опускаешься до ее уровня". Думаю: "Ладно, главное, я ее оскорбил". Она ведь этого хотела. Более грубых слов, чем "грязное тупое животное", у меня нет", - отметил он.

Боец объяснил, что для мусульман оскорбление пророка тяжелее оскорбления матери или отца. "Говорящим о свободе слова приведу пример. Возьмите человека с любимой умершей матерью, нарисуйте карикатуру на его мать и последите за его реакцией. Уверен, даже если он несколькими часами ранее заявлял о свободе слова, он, скорее всего, разобьет вам лицо. Ну вот смысл оскорблять? Ради чего это делается?! Это же глупо!" - сказал он.

3 ноября, после стрельбы в Вене, телеведущая Ксения Собчак обвинила Хабиба Нурмагомедова и угрожающим ей мусульманам в провоцировании исламистов на теракты.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share