Политика

"Расисты, плохо относятся к миграции": Познер объяснил поддержку Трампа русскими американцами

"Расисты, плохо относятся к миграции": Познер объяснил поддержку Трампа русскими американцами

Телеведущий Владимир Познер в интервью Россотрудничеству объяснил, почему русские эмигранты в Соединенных Штатах в своем подавляющем большинстве голосовали за действующего президента Дональда Трампа.

По словам журналиста, на эту тему он может говорить со знанием дела. Русские в Америке – расисты и противники социализма, утверждает Познер, и текущее положение дел для них стало трагедией.

"Большинство наших граждан там – расисты, к черным относятся не лучшим образом. Трамп этот Black lives matter в гробу видел... Наши сограждане довольно плохо относятся к эмиграции. Не к себе, разумеется. Скажем, к мексиканцам. Трамп по сочетанию взглядов вполне соответствует [их] взглядам", – сказал он.

Познер добавил, что Америка разделена с 2016 года. Подобной ситуации не наблюдалось уже 160 лет, со времен Гражданской войны в США, но разрешится она мирно: скорее всего, точку в противостоянии Байдена и Трампа поставит Верховный суд.

Ранее Ruposters опубликовал статью Малека Дудакова о том, как Байден одерживал победу нечестным путем, пока Трамп объявлял о ней.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share