Общество

System Of A Down впервые за 15 лет выпустила новые песни и посвятила их Карабаху

System Of A Down впервые за 15 лет выпустила новые песни и посвятила их Карабаху

Группа System Of A Down впервые за 15 лет выпустила новые треки Protect The Land и Genocidal Humanoidz, посвятив их конфликту в Нагорном Карабахе. Прибыль от их продажи направят в помощь региону.

Солист группы Серж Танкян на своей официальной странице в Facebook сообщил, что эти произведения посвящены страшной войне, которая "ведется против Армении и Карабаха". Он обвинил власти Азербайджана и Турции в попытке захвата региона, а также в безнаказанном совершении преступлений против человечности и окружающей среды.

"Они делают ставку на то, что мир слишком занят ситуацией с COVID, выборами и гражданским неповиновением в США, чтобы заявить об их деяниях", - заявил Танкян и указал, что сейчас не время закрывать глаза на происходящее.

Ruposters писал, что ранее премьер-министр Армении Никол Пашинян направил письмо президенту РФ Владимиру Путину с просьбой начать консультации для определения формы поддержки по обеспечению безопасности страны. В России ответили, при каких условиях могут помочь Еревану. В свою очередь США предлагают направить в зону конфликта миротворцев из Скандинавии.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share