Жизнь

Магазин с вибраторами открыли на месте "православной" лавки Стерлигова в Москве

Магазин с вибраторами открыли на месте "православной" лавки Стерлигова в Москве

В Москве появился очередной магазин для взрослых. При этом секс-шоп открылся на месте закрывшейся в мае хлебной лавки Германа Стерлигова, сообщает издание "Москвич Mag".

Как отмечается, теперь на месте "православной" хлебной лавки, в которую не пускали геев, можно найти вибраторы, откровенное белье и шоколадки невообразимых форм.

"На месте магазина Германа Стерлигова на Тверской (хлеб по 1500, "п*дарасам вход воспрещен", продавщицы в повойниках с коровьими глазами) открыли магазин для взрослых (красное белье, вибраторы нежных цветов почему-то прямо в незакрытых витринах, шоколадки игривых форм). Все так прекрасно, что даже не знаю, что добавить", - рассказали в районной группе "Соседи. Белорусская–Новослободская–Маяковская".

Как отмечает портал "Вести.ru", узнавший об этом Герман Стерлигов перекрестился. При этом он отметил, что не видит особой разницы между любым другим магазином и секс-шопом.

"А что касается того, что на месте открылся секс-шоп – ну, а что там еще могло открыться. Продуктовый бы открылся, так а чем он лучше секс-шопа, там такие же [нецензурно], там травят людей химией, делают из них уродов", - заявил Герман Стерлигов, отметив, что продолжит открывать магазины, в которые будет запрещен вход геям.

Как писал Ruposters Life, ранее из хлебной лавки Стерлигова выгнали трансвестита.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share