Жизнь

Рэпер Pharaoh закрутил роман с копией Алеси Кафельниковой

2.7k
Комментарии 0
Рэпер Pharaoh закрутил роман с копией Алеси Кафельниковой

Рэпер Pharaoh в настоящее время встречается с 19-летней фотомоделью Катей Ли. Об этом девушка сама рассказала в прямом эфире в инстаграме.

Некоторое время назад в сети появились слухи, что Глеб Голубин встречается с уроженкой Ставрополя Катей Ли. Девушка в настоящее время живет в Лос-Анджелесе, где работает моделью.

На днях Катя Ли подтвердила поклонникам рэпера во время прямого эфира в инстаграме, что у нее роман с ним. На вопрос пользователей сети, действительно ли она встречается с Pharaoh, модель ответила "Сейчас да".

Незадолго до этого Катю Ли пару раз заставали вместе с Глебом Голубиным. Кроме того, красотка публиковала в инстаграме строчки из его песен.

Многие поклонники Pharaoh заметили, что Катя Ли невероятно похожа на его бывшую возлюбленную Алесю Кафельникову, которая является ее ровесницей и тоже работает моделью. 

Сам рэпер пока до сих пор не прокомментировал слухи о романе с Катей Ли. Его поклонники считают, что девушке наверняка будет посвящена одна из новых песен исполнителя.

Как писал Ruposters Life, ранее фото совершенно голой Алеси Кафельниковой попали в сеть.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share