Жизнь

"Неудовлетворенный человек": Волочкова обвинила в домогательствах директора балета Большого театра

3.7k
"Неудовлетворенный человек": Волочкова обвинила в домогательствах директора балета Большого театра
"Неудовлетворенный человек": Волочкова обвинила в домогательствах директора балета Большого театра

46-летняя Анастасия Волочкова неоднократно резко высказывалась в адрес Большого театра, откуда ее со скандалом изгнали пару десятилетий назад. На этот раз звезда прошлась по директору балета Махару Вазиеву, обвинив его в домогательствах.

По словам скандальной балерины, Вазиев приставал к ней, когда она была совсем юной девушкой, начинавшей свой путь на сцене. При этом педагогом Волочковой была жена Махара, утверждает сама артистка.

Наконец-то кроме меня нашлись люди, которые не побоялись открыть правду про просто оборзевшего директора балета Махара Вазиева. Домогавшегося до меня, когда я только начинала свой путь в Мариинском театре. В возрасте 18-ти лет... Этого ущербного и страшного и беспринципного человека не смущал факт, что на тот момент моим педагогом-репетитором была жена Вазиева Ольга Ченчикова. Бедная женщина. Сколько унижений ей пришлось пережить! С таким не уважающим женщину лицемером!

Как рассказала Анастасия Волочкова, она отказала директору балета в близости, из-за чего он начал мстить артистке.

"После моего отказа ему этот деспот дешевый писал пасквильные письма обо мне во многие мировые театры, чтобы со мной не заключали контракты... Впоследствии этот Вазиев переехал в Милан в Ла Скала, где его после домогательств к итальянским балеринам быстро остановил их местный Профсоюз. С позором этот лицемер был изгнан из Италии. И принялся за разрушение труппы Большого театра России", - написала Волочкова в соцсетях.

При этом Анастасия Волочкова обвинила Вазиева в том, что он якобы превращал балерин в эскортниц. 

Когда началась пандемия, этот неудовлетворенный человек открыл с помощью олигархов гостиницу в Подмосковье, превратив ее в публичный дом, куда свозили артисток Балета Большого театра России (какая низость), дабы развлекать толстосумов.

Анастасия Волочкова призвала артистов написать письмо в Министерство культуры РФ, рассказав, что творится в театре. По словам звезды, сама она выиграла судебный процесс у структуры Большого Театра.

"Я поступила по-волочковски! Призываю вас не молчать! Когда артистов этот ужас Вазиев пытается превратить в марионеток и рабов, он доказывает свою ущербность, низость, слабость и старость", - отметила знаменитость.

Волочкова похвасталась размерами достоинства у своих мужчин

Артистка балета рассказала, что в постели может удовлетворять своих партнеров в позе "вертолет", никого не оставляющей равнодушным. "Королева шпагатов" раскрыла, что деньги для нее не важны.

Есть мужчины, у которых нет большого количества денег, но у них при этом большое сердце, большая душа и, извините за подробности, большое мужское достоинство.

При этом для Волочковой важно подтянутое тело мужчины, потому что "из-за большого пуза член не видно".

Как писал Ruposters Life, ранее Никита Джигурда дал Анастасии Волочковой лизнуть свою кукурузу.