Жизнь

Стал известен состав команд нового сезона "Ледникового периода", а также новая ведущая

6.5k
Стал известен состав команд нового сезона "Ледникового периода", а также новая ведущая
Стал известен состав команд нового сезона "Ледникового периода", а также новая ведущая

Первый эпизод шоу "Ледниковый период. Снова вместе" выйдет уже в следующую субботу, 15 октября. Отличительной особенностью сезона будет высокая концентрация звезд, которые уже ранее встречались на льду.

В этот раз будут сформированы две команды: бывшего фигуриста и режиссера шоу Ильи Авербуха и фигуриста Александра Жулина. Теперь стали известны все имена участников и составы команд. У каждого будет по шесть пар.

Команда Ильи Авербуха 

Елена Ильиных с Егором Бероевым, Валерия Ланская с Романом Костомаровым, Евгения Медведева с Даней Милохиным, Дарья Мороз с Максимом Марининым, Наталья Подольская с Дмитрием Соловьевым и Виктория Синицина с Иваном Скобревым.

Команда Александра Жулина

Оксана Домнина с Маратом Башаровым, Елизавета Арзамасова с Никитой Кацалаповым, Татьяна Волосожар с Вячеславом Чепурченко, Регина Тодоренко с Александром Энбертом, Алла Михеева с Иваном Букиным и Татьяна Тотьмянина с Иваном Колесниковым.

Интересно, что свою жену Елизавету Арзамасову Авербух решил отдать в команду противников.

К прежнему составу ведущих присоединится новая

Ранее сообщалось, что Алексей Ягудин покинет проект и оставит Алину Загитову одну, но это оказалось вдвойне неправдой. С Алиной комментировать шоу будет не только Алексей, но и новая звезда — олимпийская чемпионка 2022 года в одиночном катании Анна Щербакова.

Татьяна Навка прокомментировала участие Анны в проекте, когда увидела, что многие считают, будто фигуристка так решила уйти со льда "на пенсию".

Почему участие Щербаковой в роли ведущей на шоу "Ледниковый период" уже считают завершением ее спортивной карьеры? Насколько я понимаю, у Ани сейчас травма, и она не может принимать участие в соревнованиях. Должность ведущей в таком шоу — это прекрасная возможность для Щербаковой попробовать себя в чем-то новом.

Как писал Ruposters Life, ранее Пельш рассказал о новом музыкальном шоу, ведущим которого он стал на Первом канале.