Жизнь

"Догоняет тренды": Бейонсе уличили в плагиате образа Полины Гагариной

4k
"Догоняет тренды": Бейонсе уличили в плагиате образа Полины Гагариной
"Догоняет тренды": Бейонсе поймали на плагиате образа Полины Гагариной

41-летняя Бейонсе является законодательницей мод и кумиром миллионов девушек по всему миру. Однако российские пользователи Сети заметили сходство ее свежего образа с нарядом популярной российской певицы Полины Гагариной.

На забавное сходство обратила внимание в своем Telegram-канале блогерша Надежда Стрелец, опубликовавшая недавнее фото Бейонсе. 

На снимке американская певица позирует в коротком платье от Lena Berisha, состоящем из множества цепей и металлического корсета.

Однако в похожем наряде ранее была замечена российская исполнительница Полина Гагарина. В нем получившая специальный приз "Голос России" звезда вышла на сцену музыкальной премии канала RU.TV, а также "Алых парусов" в Петербурге.

"К вопросу о том, что Бейонсе догоняет тренды, а не задает их. Подписчики напомнили, что не только Ким, но и Полина Гагарина была сильно раньше с этим образом", - написала Стрелец.

Истощенную Гагарину сравнили с палкой в Сети

Многих тревожит внешний вид Полины Гагариной. Минувшим летом певица предстала перед поклонниками во всей красе, снявшись в бикини. 

Знаменитость продемонстрировала свое хрупкое тело, над которым она явно поработала в спортзале, соблюдая диету. Однако в Сети худосочная фигура Гагариной некоторым пришлась не по вкусу.

"Привет, я палка"; "Ну зачем так себя истощать?"; "Немножко поправиться надо", "Ужас какая худющая... Это же некрасиво", "Кушать не забывай, пожалуйста", — писали пользователи.

Как писал Ruposters Life, ранее экс-продюсер Лободы высмеяла Анну Asti за подражание Светлане.