Общество

Два московских ресторана вошли в топ-50 лучших заведений мира

Два московских ресторана вошли в топ-50 лучших заведений мира

Два московских ресторана попали в обновленный рейтинг лучших заведений мира The World’s 50 Best Restaurants. White Rabbit занял 25-е место, Twins Garden — 30-е.

Ресторан White Rabbit расположен в историческом центре Москвы на 16-м этаже Смоленского пассажа. Кухней руководит один из самых известных шеф-поваров мира Владимир Мухин, ставший героем документального проекта Netflix "Стол шефа". Он уже поздравил команду с этим достижением.

"Спасибо, лучшая команда. Благодарю вас, друзья, за поддержку и добрые слова. Любой результат хорош для нас. Ибо это великий путь и иногда (всегда) он важнее результата", — написал он в Instagram.

Twins Garden находится на Страстном бульваре, дом 8А. Шеф-повара заведения, близнецы Иван и Сергей Березуцкие, заявляют, что 70% ингредиентов, используемых для приготовления блюд в их заведении, производятся на собственной ферме.

"Спасибо большое команде, которая старается каждый день сделать этот ресторан лучше, нашим любимым гостям. И всем, кто нас поддерживает! Ура!" — написал в соцсети Иван Березуцкий.

Первые два места рейтинга заняли рестораны Noma и Geranium, которые находятся в Копенгагене. Тройку замкнуло заведение Asador Etxebarri в испанском Атхондо.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share